온화한레오파드174
온화한레오파드17421.03.16

지금 코인관련 회원가입해서 얻을수있는 곳 알려주세요!

일단 클레이, 페이코인, 아하토큰은 가입했는데 혹시 더있을까요?

매우 싼 코인도 상관없습니다... 혹시 출석을해야 주는게 아니어도 상관없구여..

그냥 지금 현재 1원이던 0.5원이던 100원이던 가입을했을때 코인을 주는 가상화폐좀 알려주세요!!!

  • 안녕하세요.지금 코인관련 회원가입해서 얻을수있는 곳 알려주세요! 라고 문의 하셨는데요.

    상장이 된 코인의 경우 메타코인의 더폴,밀크,노래방앱 썸씽,아직 상장이 안된 코인으로 톡큰,야놀자,불편함,미세톡톡,habl,cowcow등이 있습니다.

    해당 앱은 구글 플레이스토어 또는 앱스토어에서 다운 하시면 됩니다.