기타 고민상담고민상담
완벽한까치131
완벽한까치13123.08.25

흡연실이 따로 없는곳에서 같이 일할때 담배를 피는분들 어떻게하면 피해를 안받을수 있을까요?

많은 사람들이 같은 공간에서 근무를 하고 있습니다

흡연실이 없다보니 비흡연자 생각도 안해주고 담배를 주구장창 피고 있습니다 죽겠습니다 좋은방법 없나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 그런일이생기길바라는건아니었어입니다.

    확실하게 얘기를 하는게 나을것 같네요.

    내 폐는 담배 싫어하니까 좀 멀리 가서 파우든지했으면 좋겠다고요.

  • 안녕하세요. 멋진천인조163입니다.

    자기마누라 자기자식들 있는곳에선 담배안필사람들이

    일할때는 생각없이 담배를 피네요

    바닥에 신문지깔고 똥을 싸버리세요