탈퇴한 사용자

업비트 알트코인들의 정보들은 어디서 확인하나요?

알트코인들이 몇백 몇십 퍼센트 올라갈때가 있는데 사람들은 거기에 투자를 하는데 그 요인이 트위터상에 정보? 아니면 다른 비트코인 사이트를 보고 가격이 올르는걸 미리 알고 투자를 하는건지 알고 싶습니다.

  • 말쑥한호랑나비4
    말쑥한호랑나비421.03.16

    안녕하세요 질문자님

    암호화폐에 대한 정보에 대해 질문하셨는데요,

    먼저, 암호화폐에 대한 정보를 가장 빠르게 확인할 수 있는 방법은 암호화폐 공식 홈페이지나 SNS(트위터, 텔레그램, 오픈채팅방)에서 가장 빠르게 확인할 수 있습니다. 홈페이지에서 날짜별 기술적 로드맵을 확인하실 수 있으며, SNS와 연동하여 운영중인 텔레그램방도 존재하고 있습니다.

    질문에 도움이 되셨길 바랍니다.