뿡방이
뿡방이24.02.21

대설 고속도로에 대해 차속도 질문합나다

눈이 오고나면 고속도로에서 속도를 제대로 낼수없나요? 그러면 택시요금 많이나오나요? 궁금합니다 고속도로에서요 빨리가면 모를까

  • 안녕하세요. Hye천사1004입니다. 고속도로에서 눈이 많이오면 아무래도 속도를 제대로 낼수없고 택시비는 시간에 비례하므로 요금이 올라가게 됩니다

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다.장거리 택시는 요금을 미리 정해서 합의하게 이용하기 때문에 고속도로를 늦게 가도 요금은 비숫하다고 합니다 도심의 도시고속도로같은 경우에는 속도가 느리면 요금이 많이 나온다고 하네요.

  • 안녕하세요. 호리한불곰432입니다.

    고속도로에 눈이 많이 내리게 되면 정상적인 속도를 낼수가 없게 됩니다.

    그러면 아무래도 택시요금이 많이 나올수 있습니다. 택시로 고속도로를 이용한다면

    미리 요금을 정해서 서로 절충하면 됩니다.