찬란한침팬지113
찬란한침팬지11323.02.14

눈이 뻑뻑할때는 어떻게 하시나요?

눈이 뻑뻑합니다

눈이 이럴때는 불편하고 신경이 쓰이는데

이럴때는 어떻게 하는게 좋은가요?

일상적으로 해결할수 있는 방법이 있는가요?

  • 안녕하세요. 고운바위새291입니다.

    인공눈물을 넣어보세요!! 아니면 세수를 하는것도 또하나의 방법이더라구요!!!!

  • 안녕하세요. 당찬코알라54입니다.

    저도 요즘 회사일로 바쁘다보니 눈이 자주 피로해져서 제가 쓰는 방법들을 알려드리면 첫번째로 인공눈물을 자주 넣는 것입니다. 그리고 점심시간이나 쉬는 시간에 눈을 감고 눈 찜질을 해줄수 있는 안대로 눈의 피로를 풀어줍니다. 그리고 루테인이나 오메가3 영양제도 챙겨먹습니다

  • 안녕하세요. 숙연한고양이92입니다.

    저같은경우에는 세면대에서 흐르는물로세척을하거나 그래도 뻑뻑하면 가까운약국에가셔서 인공눈물이라고있습니다

    그걸사용하시면한결나으실거에요