기타 고민상담고민상담
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.16

운동할때 평소보다 몸이 반응하지 못할때 어떻게 해야하나요??

평소 운동할때 하는 기본 동작들을 할때 몸이 이상한 신호 느낌?? 기본 동작조차 힘들때가 많은데..

이럴때 운동을 잠시 쉬는 방법이 좋을까요????

  • 안녕하세요. 오늘도달린다거기로 달린다80입니다.

    네 잠시 또는 하루 건너 띄는게 좋습니다.

    무리하시면 컨디션 돌아올때까지 길게 쉬실수도 있습니다. 쉬엄쉬엄하셔요. 건강하자고 하시는것이니까요.