캠핑취미·여가활동
단정한원숭이67
단정한원숭이6723.12.16

눈오는날도 캠핑 많이 다니나요?

안녕하세요.

캠핑 초보인데요. 다름이 아니라 친구가 캠핑간다고 하는데 지금 날씨가 눈이 내리고 바람도뷸고 엄청 추운데 이런날도 캠핑 가나요?

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    안가는게좋죠. 왜냐하면 눈오면 위험하기도하고 불피우기도 어렵고 캠핑하기 힘들죠

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    눈오는날에는 캠핑을 거의 가지 않습니다. 왜냐하면 캠핑텐트 관리하는 게 너무 힘들어져서요

  • 안녕하세요. 총명한금조156입니다.

    눈 오는날만 골라서 캠핑하시는분들도 많고

    아예 겨울 한철을 눈 많이 오는곳에서 한두달씩 장박 하시는 분들도 많습니다. 난방만 확실히 할수 있다면 설경과 함께 환상적인 캠핑이 될겁니다. 그렇다고 절대 텐트 안에서 난로를 켜고 잔다거나 하는것은 무척 조심해야합니다.

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    가능하면 눈, 비는 피사는편인것으로 보이고요. 갈때는 눈이 안왔겠지만 가서있으면서 눈이왔을겁니다.