캠핑취미·여가활동
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.11.04

눈이 많이 오는 지역은 캠핑하기 힘들까요?

제가 이번 겨울에 눈이 엄청 많이 오는 지역으로 캠핑을가 볼까 하는데요 그런데 저는 캠핑 초보인데 혹시 눈이 오는 지역은 위험하거나 힘이 들까요?

  • 안녕하세요. 멋진손자 이쁜손녀 할머니임입니다. 눈이 많이 오는 지역을 캠핑시에는 그만큼 준비를 많이하셔야합니다. 방한용품과 제설장비를 꼭 준비하세여.

  • 안녕하세요. 자비로운저어새232입니다.

    눈이 오는곳은 눈으로 길이 막히거나 텐트가 무너지거나 기온이 털어지는 초보에겐 무리일수 있어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 멍멍뭉이입니다.

    눈이 많이 오는 자역은 아무래도 눈이 안오는 자역보다 위험하지 않을까요? 준비물을 철저히 챙겨가셔야 하겠습니다