캠핑취미·여가활동
은혜로운큰고래114
은혜로운큰고래11422.12.21

눈올때 캠핑은 어떤가요? 도전?

도전할라고하는데..

괜찮은건가..요?

추운걸떠나서.. 캠핑이 가능한가요?

텐트가 버틸껀가요? 눈이온상태에서 눈이또오면 힘들꺼같은데..?

  • 안녕하세요. 밤새우는귀뚜라미158입니다.

    눈이올때는 웬만하면 캠핑을 비추합니다.

    눈이 계속쌓이기전에 수시로 텐트위의 눈을 치워주셔야해요.

    안그러면 텐트가 쓰러질수도있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 비장한멧토끼54입니다.

    동계캠핑 좋습니다.

    허나 온도에 따른 사고를 방지하기 위해서 방한장비를 충분히 채비하여 다니시는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 눈올때는 최대한 캠핑을 삼가하는게 좋으나 만약간다면 눈을 치울삽정도는 챙기시는거 추천드려요

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 눈이오는 날에는 텐트위에 눈이 쌓일때마다 바로바로 치워주셔야 합니다 조금오면 괜찮지만 폭설이거나 눈보라가 칠때는 안하시는걸 추천드립니다