달과 해사이에 방황하는 토끼
달과 해사이에 방황하는 토끼24.02.15

주식 거래창을 보면 프로그램 매수 매도라는게 보이는데 무슨 뜻인지요?

개인용 주식매매 Hts 보다보면 프로그램 매수와 매도라는게 보입니다. 프로그램 매수 매도는 자동 프로그램으로 사고 판다는 건가요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    네 프로그램으로 사고 판다는 의미입니다.

    파는 가격 사는 사격을 미리 선정해서 프로그램을 이용하여 매도 매수를 하는 거죠.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    네 프로그램 매수 매도는 지정값 정해두고 매수 매도 를 각각 하는거에요 ...