기타 고민상담고민상담
내마음가는대로룰루랄라니나노
내마음가는대로룰루랄라니나노23.05.10

40세남편생일선물 어떤게 좋을까요?

남편이 돈을 제일 좋아해서 늘 돈을 줬었는데 올해는 뭔가 다른 걸 해주고 싶어요. 돈모아서 가족들 간식이나 애들 장난감이니 시주고 신랑 본인에겐 잘 쓰지 않고 거의 다 주식투자에 사용하거든요. 그런데 뭘 갖고싶냐 물어보면 갖고싶은게 없다고 해요. 정말 선물보다 돈이 좋아서 그러는걸까요??어떻게 하는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 젊은망둥어200입니다.

    저도 개인적으로 선물 받는거 기분은 좋지만

    돈아깝다는 생각이 많이들어요. ㅜㅜ

    그냥 다같이 맛난 밥 사먹고.커피한잔하며

    시간같이.보내주는게.훨씬.좋더군요.

    개인취향이 다 다르겠지만 남편분성향도 아마 그것만으로도 만족하실거라.확신이.드네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 낙동강강바람과함께101입니다.

    생일 선물은 남편 분께서 가장 받고 싶어 하는 것을 선물해 주시는 것이 좋다고 생각합니다. 선물을 해주는 사람이 의미를 담아 줄 수도 있지만 받는 사람이 좋아하는 것이 더 좋다고 생각합니다. 그래서 이번에도 현금 주시는 것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 에벤~ 에셀~♡입니다.

    제가보기에 다른것을 사주시면 왜이런걸 사왔냐고하실거같아요 주식왜에는 별다른 관심을안보이시는것같네요 (정~ 다른걸사주시고싶으시면 상품권을구매해서 주시면어떨런지요^^)