엄빠손파이부대찌게
엄빠손파이부대찌게23.06.09

요즘 피로가 너무 심한데 좋은 운동이나 꿀팁있을까요?

제가 요즘 야근을 많이하긴 하는데 너무 졸립구 힘이 안나네요

눈도 약간 피로 한거 같구요

피로가 덜해지는 음식이나 운동같은게 있을까요?

꿀팁 부탁드려요 !

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    저는 매일 아침 6시30분에 집 근처 수영장 가서 30분 수영을 하고 하루를 시작하는데 피로가 잘 풀리는 거 같아요

  • 안녕하세요. 주댕댕이야입니다.

    웨이트 입니다. 최대한 시간 내서 하시고 근력 키우는데 집중을 하시고, 잠도 푹 자시고 많이 드세요! 전 좋아졌어요

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 영양가 있는 음식으로 드시고 수시로 걷기등 운동을 해주면 좋다고 합니다 수시로 삼계탕을 드시면 기력이 보충될것입니다.

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    휴식이 최고의 음식이고 운동일거예요.피로한데

    피로를 풀기위한 운동은 오히려 부정적인 스트레스로 작용할수 있어 오히려 몸의 활성도를 떨어뜨리고 피로지수를 높일수 있거든요