철마산3
철마산323.02.19

직장생활에찌들다보니매일 피곤 합니다 좋은 운동은 어떤게 있나요?

직장생활을 오래하다보니 피로 누적이 조금만 움직여도

피곤합니다

이처럼 만섬 피로에 좋은 가볍게 할수있는 운동있으면 알려 주심 감사 합니다

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 틈틈이 시간날때마다 집주변 걷기를 해보세요 저는 몇년전부터 하고 있는데 활기를 되찾았는데 너무 좋은것 같아요

  • 안녕하세요. 영악한참고래79입니다.

    만성 피로였던 저도 운동을 시작하고 좀 개운해졌어요! 특히 일을 끝내고 퇴근 후에 하는 운동이 활력소가 되었습니다. 헬스장 끊으시고 피티 조금 받아보신 후에 혼자서 루틴을 짜고 운동을 하면 주체적으로 사는 기분도 들고 몸도 덜 찌뿌둥 하더라구요!

  • 안녕하세요. 검은밀잠자리184입니다.

    만성피로에 좋은건 운동보다 좋은건 숙면입니다

    잠을 충분히 주무시거나 점심시간 20분정도 자는것이 피곤이 덜해집니다

    간건강에좋은 밀크시슬 비타민도 권장드립니다

    도움되시면 채택부탁드립니다