곰살맞은두더지154
곰살맞은두더지15424.03.01

베트남에서 사용할수 있는 OTT어플?

베트남에 놀러가는데 쿠플 티빙 중에서 사용가능한게 있나요?

vpn우회 이런거 하면 된다는거같던데 하는 방법은 어떻게 되나요?

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    우선 관광으로 놀러가신다면 기존 그대로 ott 어플을 사용하셔도 괜찮아요

    와이파이 전용으로 사용하실거라 굳이 바꾸거나 새로 설치하시거나 하실필요 없거든요

    전문적인 일로서 생활하러 가실때 하시는게 좋아요

    이건 이동통신 특성상관계이기에 그런거구요

    잠시 7일간 관광이나 15일관광은 괜찮아요