탈퇴한 사용자

베트남에서 사용할 수 있는 국제운전면허증은 어떻게 발급받을 수 있는지 궁금합니다.

우리가 국제운전면허증을 발급을 받으면 운전이 가능한 나라가 여러 나라가 있는데 그 중에서 베트남에서 운전할 수 있는 국제운전면허증은 어떻게 발급받는지 궁금합니다.

  • 반반한금조169
    반반한금조16923.04.20

    안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    나라마다 다른게 아니라 영문 면허증을 발급 받으면 명시되어 있는 모든 나라에서 사용 가능합니다.

    단, 여권 유효기간이 남아있어야 합니다.