초록지빠귀92
초록지빠귀9223.08.27

새치 머리염색 할때 시간은 얼마정도 둬야 하나요?

염색하면 물이 잘안드는 편인데요 오래 놔두면 머리결 나빠질것 같구요 시간이 짧으면 염색이 잘안되고 시간을 얼마정도 해야 머리가 안상할까요?

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    일반적인 염색은 15분가량 걸리지만 모발이 두껍거나 염색이 잘 안되는 분은 30분정도 하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 영원한통입니다.

    보통 염색은 최소 30분에서 1시간정도 염색약이 잘 스며들도록 충분히 자연건조해서 말려줘야합니다.