자동차생활
강직한콰가139
강직한콰가13923.08.26

음주운전의심차량 신고 건에 대해 질문드립니다.

운전도중 음주 운전의심 차량이 있어서 신고를 했는데요

경찰이 해당 차량을 단속하면 별도로 연락이 오나요?

연락이 없으면 단속되지 않은 걸로 봐도 되나요?

그리고 해당 차량이 단속되면 포상금을 받을 수 있을까요??

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 현재는 음주차량신고해도 포상금은 별도로 안주는것으로 알고 있습니다. 그리고 음주차량 단속여부를 전화나 문자로 통지를 하는경우도 있다네요.