기타 고민상담고민상담
도라지1004
도라지100424.04.06

회사에서 저랑 안 맞는 사람 때문에 너무 힘들어요

저희 회사 동료 중에서 저랑 너무 성격도 안 맞고 일하는 스타일이 안 맞는 동료가 한 명 있는데요 계속 같이 일을 하려니까 너무 힘들어요 이럴 때는 어떤 방법을 써야 하나요?

  • 안녕하세요. 심심한반딧불96입니다.

    회사서 그분을 바꾸기란 쉽지 않지요 ㅠㅠ 조금 양보해가면서 합의점을 찾아가보시면 어떨까요 마음에 안드는것 1%만 말해보고 바뀌면 조금더 말해보고 그분이 원하는것도 조금씩 들어주고 하면서요