피부과의료상담
견실한나팔새249
견실한나팔새24923.11.12

음낭 부분에 점같은데 있고 피부가 따가워요

나이
성별
남성
복용중인 약
없음
기저질환
아토피

5일전부터 음낭에 뭐에 물린자국이 있는데 살에 닿으면 따갑고 가만히 있어도 살짝살짝 따가운 느낌이 듭니다 점도 생기는거같아요 혹시 몰라서 리도맥스 피부약을 2일전부터 바르고있습니다.

  • 안녕하세요. 이영민 의사입니다.

    해당부위는 모낭염 또는 기타 균종으로 인해 음낭 피부에 염증이 생긴 정도로 보이며, 정확한 진료가 필요할 것으로 사료됩니다. 근처 비뇨의학과에 가셔서 의사의 진료를 받아보시기 바랍니다.

    감사합니다.