신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다
신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다23.08.04

밀가루 음식을 안 먹을 수 있는 방법이 있을까요?

병원에서 밀가루 음식을 먹지 말라는데 우리 주변에 밀가루 안 들어간 음식이 어디있다고 먹지 말라는지 모르겟습니다.

이거 굶으라는건지..

밀가루 음식 안 먹는 팁 있으면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 소하나입니다.

    정말 힘들죠

    찾아보면 맛있는 모든음식이 그러하니..

    안먹고 살면 좋지만 그럴수있나요..

    과하지 않게 드셔야지요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 흰가젤87입니다. 밥과 단백진ㅅ류 칼슘류만먹어도 충분해용! 빵과국수종류만안먹으면되죵 밥ㅇㅔ 고기나계란 같ㅇㄷㄴ걸먹어도충분히맛잇어요

  • 안녕하세요. 반듯한왜가리151입니다.

    집밥이 최고입니당.. 아니면 다이어트겸 단백질음료나 선식이나 미숫가루같은것도 시도해보시는것도 좋을듯