단아한가젤164
단아한가젤16421.02.21

비트코인이 얼마까지 갈까요 궁금합니다?

현재 코인들이 급등해서 난리도 아닌대 앞으로 전망이 궁금 합니다

아하코인도 쭉쭉 오르고 있네요

특히 비트코인은 6천이 넘어가는 시점인대 앞으로 어떻게 될지 궁금합니다

투자를 해도 될지요~~

  • 현시점 2-23일 아침 기준 6천5백만원 까지 갔다가 5천9백만원 까지 떨어졌네요. 지금 투자를 하시기 보다는 조금 지켜보다가 사시는걸 추천드립니다. 지금 사기엔 위험요소가 많아보입니다. 1~2주 정도 가격을 확인하시면서 저점에 사시는걸 추천드릴게요. 지금은 하락장이기에 매수할 타이밍은 아니라고 봅니다.