운좋은천산갑297
운좋은천산갑29724.01.24

알리 익스프레스 천원마트 물건 괜찮나요?

알리 익스프레스에서 천원 마트라고 행사해서 좀 많이 샀는데 생각해보니 천원이라고 하면 퀄리티가 걱정 되어서요ㅠㅠ 알리 천원마트 구매해보신 분 후기 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 겸손한노루37입니다.

    저도 간간히 구매하는데 퀄은 좀 많이 떨어지는편 입니다.

    나름 이 가격치고는 쓸만한정도 라고 보시면 될거에요

  • 안녕하세요. 나의존재마저너에게흠뻑주고싶었다입니다.

    천원짜리 퀄리티 솔직히 전 기대는 하지 않고 알리에서 구매를 해보고 생각보다 별로라면 그냥 폐기한다는 마음으로 더러 구매를 하는데 전반적으로 퀄리티가 좀 떨어지기는 합니다.

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    퀄리티가 좋지는 않습니다.. 그냥 저렴한 제품이라고 보시면 됩니다

    다이소에서도 마찬가지로 싸더라도 구매하지말아야할 물품이있는개념입니다.