나른한반달곰
나른한반달곰23.03.25

알리익스프레스 쇼핑몰 품질은?

알리 쇼핑몰의 제품들은 가격대배 품질은 어떠한가요?

구매하고 싶은 물건이 있는데 가격이 너무 저가라서 의심도 되고 괜히 구매 했다가 돈만 날리는건 아닌지 그리고 배송이 되는지 궁금하네요

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    리뷰를 잘 보고 선택해야 됩니다.

    리뷰가 좋은건 강아지 옷이나 전자제품이라도 진짜 괜찮습니다.

    결국 복불복인데, 우리나라 사람들이 작성한 리뷰를 최대한 참고하세요.

  • 안녕하세요. 고귀한뱀눈새220입니다.

    저도 사봤는데 복불복이에여..!!ㅋㅋㅋㅋ

    괜찮은 것도 있고 아닌 것 있어요..!!ㅋㅋㅋ

    감안 하시고 사셔야 할듯해요 ㅋㅋㅋ