심심한곰255
심심한곰25523.01.01

도어락 비밀번호 변경 어떻게 하나요?

도어락 구매하고 한번도 비밀번호 변경을 안했네요.

안전하게 주기적으로 비밀변호 변경을 하고자하는데요.

비밀번호 변경하는 방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 제조사마다 다르겠지만 아래쪽에 버튼 누르를것을 꾹누르고 바꾸고자 하는 비번으로 누르고 나서 별 버튼을 누르시게 된다면 해당비밀번호로 저장이 될겁니다.

  • 안녕하세요. 피치콜입니다.

    설정 확인 설정 확인 방법도 제조사에 따라 다릅니다. 하지만 대체적으로 설정 단추 도어락 안쪽 부분을 보면 본체에 단추가 있는데 그걸 누르고 새 비밀번호를 설정하시면 될꺼에요