기타 고민상담고민상담
심심한곰255
심심한곰25522.11.28

하루종일 영화시청했더니 허탈하네요.

어제 하루종일 영화시청을했어요.

아무것도 안하고 영화시청으로 10시간을 보냈었는데요

시간만 허비한거 같아서 너무 허탈하네요.

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    가만히 영화만 보고 한 장소에 계속있다보니 그런 기분이 충분히 들수도 있습니다

    나도모르게 시간은 순식간에 가고 담 날이 되면 아무것도 한것도 없이 하루가 가버리니까 허무할수있습니다

    다음에는 계획을 짜서 활동적인걸 해보시는게 좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 강렬한콰가184입니다.

    영화를 하루종일 볼수도 있지만 그걸 허탈하게만 생각하시지 마시고 머리와 육체를 잠시 쉬는 시간을 가졌다고 생각하시는게 좋을것같아요

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    허탈하다고 생각하지 마시고 본인을 위한 투자를 했다고 생각하시면 좋을 꺼 같습니다.

    머리와 육체를 쉬게 하셨다고 생각하면 더 좋지 않을까요?

    저는 영화를 보더라도 오전, 오후에 산책을 꼭 합니다.

    효율적이거나 나에게 이로운 방향으로 정하시면 좋을 꺼 같습니다.

  • 안녕하세요. 싹싹한사슴벌레127입니다.

    10시간동안 감동,재미를 못 느끼셨나요?

    타임킬링용이셨다면 진짜 허무하실거에요.

    그런류는 개인취미생활(게임 등) 하시면서 보세요~