그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.08.27

파뿌리를 활용할 수 있는 방법들은 어떤게 있나요?

파를 사게 되면 뿌리 위쪽의 파란 부분과 하얀 부분만을 사용하고 뿌리 부분을 잘라내게 버리게 되는데요, 이 파뿌리 부분을 버리지 않고 활용할 수 있는 방법이 없을까 싶더라고요.

파뿌리를 활용할 수 있는 꿀팁은 어떤게 있을까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 파뿌리를 깨끗히 손질하여 냉동실에 보관하여 돼지고기 쌂아 드실때 넣으면 돼지 냄새늘 없애주면 고기가 부드러운감을 줍니다~

  • 안녕하세요. 빠른레오파드204입니다.

    파뿌리 우려서 차로 마시면 면역력 증가에 좋습니다. 잘 세척하고 한번 우려서 드셔보세요