탈퇴한 사용자

보조배터리30000mah 용량 비행기 기내 반입가능하나요?

대한항공으로 유럽 가려고 합니다. 보조배터리 용량 넉넉하게 가지고 가려고 3만mah를 구매하려고 합니다.

위 용량은 비행기 기내 반입 가능하는지 궁금합니다

  • 크림단팥소보로
    크림단팥소보로23.08.06

    안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 휴대폰 보조 밧데리는 용랑관게없이 휴대를 해야 하더군요 짐으로 붙이면 안되고 기내에 휴대해야 합니다 자세한거는 대한항공 홈페이지 들어가서 확인해 보세요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    대한항공은 기억이 잘나지않으나 항공사별로 용량제한이 있는걸로 알고있어요 대한항공 기내수화물 규정 확인하셔야 됩니다.