탈퇴한 사용자

외국학생들이 한국의 지방대학에 오는 이유

한구의 지방대학이 학생 수 부족을 메우기 위해 외국학생들을 유치하고 있는데 외국학생들이 궂이 서울이 아닌 지방대학으로 오는 이유가 있을까요?

  • 굳세어라 울퉁불퉁 침팬치
    굳세어라 울퉁불퉁 침팬치23.10.05

    안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    서울의 학교는 한국학생들도 서로들어가려고 하는데 인원을 채우려고 할 필요성을 못느끼고 지방대는 인원이 모자르니 소위 모시는 수준이라 쉽게 들어갈수있죠.또 혜택도 주구요