탈퇴한 사용자

세로 TV로 휴대폰과 연결하여 유튜브를 보는 것이 가능한가요?

요즘은 이동식으로 해서 가로와 세로를 변경하여 사용할 수 있는 TV가 유행이라고 하더라구요. 그래서 저도 생각중인데 혹시 이런 TV도 휴대폰 유튜브와 연동해서 시청이 가능할까요?

  • 늠름한아나콘다156
    늠름한아나콘다15623.08.18

    안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    혹시 엘지전자에서 나온 제품을 말씀하신다면 ott가 기본탑재된 모델이라 가능하구요. 아니면 핸드폰 화면 미러링해서 유튜브 시청 가능합니다.