캠핑취미·여가활동
호탕한병아리213
호탕한병아리21323.10.19

노지캠핑시 자체적으로 전기사용하는 방법이 무엇이 있을까요?

날씨가 쌀쌀하여 난방을 하고싶은데 근처에 전기를 끌어오지 못할경우 방법이 있을까요?

제일 간단한 방법을 알고 싶습니다.

발전기는 너무 시끄럽겠죠.

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    노지캠핑시 전기는 파워뱅크를 사용하면 됩니다.

    하지만 많은양의 전기는 사용하지 못합니다

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 배터리 팩을 사용할 수도 있고 차자 전기차라면 전기차에서 전원을 끌어서 쓸 수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    휴대가 가능한 이동식 배터리가 있습니다

    캠핑요으로 검색해 보시면 판매되는 여러제품을 보실 수 있을겁니다~

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    파워뱅크를 사용하세요.파워뱅크는 대형 이동식 배터리로 집에서 전기 충전해서 노지캠핑장이나 차박할때 전기를 사용할수 있어요.