캠핑취미·여가활동
편안한영앙129
편안한영앙12923.04.18

노지캠핑을 할때는 전기를 어디서 끌어오나요?

노지캠핑을 할때 전기가 필요하게 되면 어디서 끌어와서 전기를 사용해야하나요? 아니면 전기자체를 사용하지않고 불만 이용해서 요리하나요?

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    일반 캠핑과 달리 노지캠핑가실때에는 파워뱅크와 같은 발전기를 챙겨가셔야 됩니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    노지에서 전기를 쓰실려면 파워뱅크나 소형발전기를 가지고 가셔야합니다. 파워뱅크의 경우 용량을 잘 알아보고 구매하세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    주변에 아무것도 없는 허허벌판이면 발전기를 챙겨가야합니다.

    요리는 불만이용해도 할 수 있죠

  • 안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다.

    보통 노지 캠핑시 전기를 이용하기위해 파워뱅크나 보조 배터리 큰용량을 챙겨가서 전기를 사용합니다.

  • 안녕하세요. 시뻘건참매89입니다.

    노지캠핑시에는 전기를 최대한 사용하지 않고 캠핑을 하셔야 하는데 만역 전기가 필요하시면 파워뱅크나

    보조밧데리를 이용하셔야 합니다

    요리는 가스부탄으로 할수있는 조리도구가 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 건강한호돌이106입니다.

    노지캠핑할때는 별도로 발전기를 챙겨 사용하셔야 됩니다. 가셔야 됩니다. 전기를 땡겨올때가 없을듯요

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    노지캠핑시에는 전기를 끌어다 쓸수가 없습니다.

    태양열 판낼을 이욘하시던가 아니면 발전기를 쓰실수 밖에 없습니다.