푸른바다사자132
푸른바다사자13222.10.27

지하철 자리 앉아서 가는 꿀팁?

누가 내리는 지 눈치싸움이요.

꿀팁 없나요? 지하철 서서 가는게 허리도 아프고 너무 힘들어요.

꼭 제가 서있는 반대편에서 먼저 일어나더라고요?

  • 일딴 가는곳이 어디인지가 중요 예를들어 환승하는곳이 1호선이라면 연령층이좀 있는분 앞에있는것이 확율적으로 높다. 그렇치만 허리아프고 그러시면 제일 편한자리 끝부분이 좋으니 그쪽에 서 있는게 베스트이지않을까요??

    랜덤에는 답은 없으니...

  • 안녕하세요. 날렵한황새246입니다. 눈치가 제일 중요한데 저는 가방을 들고있거나 그런분 나갈 준비를 할 낌새가 보이는 분 앞에 서있습니다