월고수천
월고수천23.11.07

마우스를 선택할때 중요하게 생각하는 부분?

마우스 가격이 천차만별인데요

사실 가격만큼의 차이를 잘 모르겠는데

보통 좋은 마우스 고를때 어떠한 부분을 고려하시나요?

브랜드 말구요.ㅎ

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.마우스를 고를때 가격을 제일먼저 봅니다. 게임을 하는것이 아니라면 무선마우스의 저렴한 로지텍꺼 구입합니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    마우스는 유선 마우스 아닌 무선마우스냐를 구분하고, 업무용이냐 게임용이냐가 중요하고 그 외에는 실용성이 제일 고려대상이죠.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 멍멍뭉이입니다.

    저는 마우스의 성능보다는 그립감을 주로 봅니다.

    답변이 조금이라도 도움이 되셨다면 추천 꾸욱 눌러주세요!

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    마우스를 고를때는 본인이 잡아보고 편하고 그립감이 좋은것으로 선택하는것이 가장 좋을듯 합니다.