신기한왈라비103
신기한왈라비10323.01.29

와이파이와 데이타 동시에켜두면 와이파이로연결되나요

와이파이와 데이타 동시에켜두면 와이파이로

연결되나요 ㆍ데이타

무제한이 아니라서

전철안의경우 ㅡ와이파이로 연결되면 데이터요금

안나가는지요

  • 안녕하세요. 먼가캥기는캥거루67입니다. 네 와이파이를 켜 뒀는데

    거기에 비번 제한이 없으면 와이파이부터 먼저 사용이 됩니다.

  • 안녕하세요. 아나라바어러23입니다.

    와이파이의 신호가 약할경우에 같이 켜져 있다고 하면 데이터로 전환이 되구요

    와이파이 신호가 강할 경우에는 데이터보다 와이파이가 먼저 연결이 됩니다.

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    네 맞습니다

    저는 와이파이, 데이터 둘 다 켜놓고 다니는데 와이파이가 연결되는 곳에서는 와이파이로 연결되더라고요

  • 안녕하세요. 하품하는호랑이53입니다.

    상단에 와이파이 표시 있으면 와이파이가 우선이고 데이터는 사용 안되니깐 걱정마세요.