그리운물수리18
그리운물수리1823.02.07

운동을 꾸준히 오랫동안 하려면 어떻게 해야할까요?

그냥 단순히 운동을 해야겠다 열심히 해야겠다 이런 생각만으로는 어느 순간 운동을 안하게 되더라고요 운동을 꾸준히 오랫동안 하려면 어떤 방법을 사용해야 할까요?

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    같이 운동을 할 친구 혹은 지인과 함께 일정 시간에 운동 약속을 하는 것이 중요합니다. 운동도 습관이 되어버리면 꾸준히 운동할 것으로 생각됩니다.