건강한사슴벌레나는양이에여148
건강한사슴벌레나는양이에여14824.04.16

대기업 임원들의 혜택은 무엇이 다를까요?

안녕하세요 일부 연예인들의 아버지 누구누구는 임원 출긴으로 몇십억씩 자산이 있다는 임원들은 일반 직장인들과 다르게 연봉이 다른거 같지만 그외 다른 혜택이 무엇인지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 활발한코브라246입니다.

    일반적으로 상임이사(등기이사) 임원들 기준으로 관용차 및 수행비서 등 업무수행에 필요한 제반 혜택이 주어집니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    대기업 임원들의 가장 큰 혜택은

    그들에게 주어지는 임금이 확실하게 차별될 정도로 많다는 점입니다.

    그 외에도 엄청난 복지 혜택이 있을 것입니다.