기타 고민상담고민상담
그윽한호랑나비171
그윽한호랑나비17123.09.28

최근에 입맛이 떨어졌어요. 왜인가요?

최근에 입맛이 조금 떨어져서 고민이예요. 설사도 간혹하고 입맛이 조금 떨어졌는데 왜인가요? 복통 발열 구토증세는 없는데 입맛이 떨어져서요. 소화잘되는데 소화제 먹어서 그 부작용일까요?

  • 안녕하세요. 은혜로운슴새255입니다.

    스트레스로 인한걸수도 있고 날씨 때문 일때도 있습니다 피긴해도 그럿때 있구요 컨디션 관리가 중요해요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    꼭 그렇지는 않은데 그럴때가있어요 뭔가 억지로드시지 마시고 간단한 죽드셔서 입맛을 회복해보셔요^^