젊은소쩍새129
젊은소쩍새12920.11.29

주식을 어떡해 해야 잘할수있을까요?

처음 접해봐서 뭐가뭔지 잘모르겠어서

뭐가 좋은건지 안좋은건지좀 알려주세요

주식으로 이익을 늘릴수있는 것과

이익이 크게 될 주식은 어떡해 봐야 알수있는지도

궁금합니다 또, 적은투자로도 가능한가요?

  • 안녕하세요 주식답변가 아하 완츄입니다.

    적은투자부터 천천히 시작한다면 주식은 충분히

    수익낼수있는 투자처라 생각합니다.

    일단 주식의 재무재표를 보는 법 부터 공부 하시고

    회사를 분석하는 법 부터 차근차근 공부하셔서 투자하시기를

    추천합니다.

    그리고 늘 제가 강조하는 분할매수 분할매도 장기투자 가치투자 원칙

    지키셔서 투자하시면 꼭 건승하시리라 봅니다.

    이상 아하완츄였습니다.