청소생활
외로운벌새104
외로운벌새10424.01.15

오래된 냉장고 표면 깨끗해지는 방법좀 부탁드려요

냉장고 겉이 얼룩덜룩 누런색이 돌아서요

오래된거긴한데 하얗게 닦을수 있는 방법 알고계신분 계시면 답변 부탁드립니다 고맙습니다

  • 안녕하세요. 길쭉한사슴벌레163입니다.

    다이소에서 필름같은거 사셔서 붙이시는거 추천드려요!!! 생각보다 좋더라구용

  • 안녕하세요. 치약이나 표백제 활용하셔서 솔로 닦아주시면 그래도 깨끗해질겁니다

    그리도 매일은 아니더라도 평소에 잘 닦아주셔야 누런색이 덜생깁니다