세탁수선생활
쌀국수
쌀국수24.01.11

옷에 얼룩 지우는 가장 좋은 방법 좀 알려주세요.

제가 조금 칠칠맞아서 옷에 뭘 많이 묻히고 다녀요ㅜㅠ

그래서 옷에 얼룩이 많은데 옷에 묻은 얼룩이 최대한 많이 지워지는 방법은 없을까요?

  • 안녕하세요. 침착한왕나비160입니다.

    어떤 얼룩이냐에 따라 다를 것 같긴 한데 작은 얼룩이라면 싹스틱이나 휴대용 얼룩제거제같은걸로도 잘 지워져요!

  • 안녕하세요. 통쾌한이구아나108입니다.

    일단 뭐가 묻었을때 최대한 빨리 물로 적셔서 오염을 막아주고 화장실로 냅다 달료가서 화장실에 있는 비누?? 같은걸로 열심히 문질문질 해줘요 그러면 그나마 좀 지워지더라구용