기타 고민상담고민상담
당찬삵265
당찬삵26523.07.05

스쿼트할 때 편한 바지 유형 좀 알려주세요

벌써 면바지 3개 찢어졌거든요 스쿼트할 때 ㅠ 바지를 어떤 천? 어떤 원단?을 사야하나요 ㅠ 헬스용으로 사면 되는건가요 스쿼트팬츠는 남성용으로밖에 안 뜨더라고요 이런

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    긴바지를 입고하신다면 면재질은 찣어지기 쉬울 것입니다. 레깅스나 일반 트레이닝복 재질이 그나마 나으며 반바지 입고하시면 거의 찣어질 일 없을 듯합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 멋진잉어233입니다.

    적당히 신축성있는 트레이닝복이 좋아요~

    아무래도 면100%의 신축성없는 원단은 운동하기에도불편하죠%

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    이상합니다 어떻게 하시길래 바지가 찢어질정도...

    전 그냥 일반 츄리닝 바지 입고 하는데 괜찮습니다