자동차생활
도라지1004
도라지100423.06.14

스마트폰으로 차문을 여는 거는 최신 차만 되나요?

제가 7~8년이 지난 자동차를 타고 다니는데요. 그런데 요즘 자동차는 스마트폰으로 도 차문을 열 수 있다고 하는데 혹시 오래된 차는 불가능한가요?

  • 안녕하세요. 나유가지366입니다. 차종에 따라 사제로 옵션을 설치하면 작동이 가능합니다. 먼저 업체에 견적을 받아본 후 결정하세요. 비용이 생각보다 쎕니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 천사같은 쌍둥이손주들 사랑해요입니다.

    애프터 마켓에서 해당 기능이 있는 장치를 판매하고 있습니다.

    사제로 핸드폰으로 열고 닫거나 스마트키를 설치할 수 있습니다.