캠핑취미·여가활동
아하 그렇구나 진심으로 좋아요
아하 그렇구나 진심으로 좋아요24.01.14

충청남도 서산에 시설 좋은 캠핑 장소 추천 부탁드립니다

안녕하세요 오늘도 수고하셨습니다

충청남도 서산에 시설 좋고 깨끗한 캠핑 장소 추천 해 주시면 감사하겠습니다.

답변해 주셔서 감사합니다

  • 안녕하세요. 호탕한병아리213입니다.

    서산이라면 서해 바닷가 인접해 있고 캠핑장이 많습니다. 대산방향도 독곶리나 팔봉면 또는 천수만 주변의 캠핑장을 찾아보시면 되겠습니다.

  • 충남 서산에는 아름다운 캠핑장이 몇 군데 있습니다. "서산 레이크힐 캠핑장"은 자연환경과 편의시설을 갖춘 좋은 선택지 중 하나입니다. 또한 "서산 둔치 캠핑장"도 평화로운 분위기와 좋은 시설로 유명합니다. 원하시는 조건에 맞게 선택하시면 즐거운 캠핑 경험을 즐길 수 있을 것입니다.