말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23123.04.08

코인세탁방 요즘 많던데, 사용해도 괜찮나요?

코인세탁방이 많이 보입니다.

사용하시는 분들이 좀 있는것 같던데... 사용하는거 어떻나요?

일단은 세탁기 자체는 집에것보다 좋고, 크다보니 잘될것 같긴한데...

앞사람이 어떤 빨래를 한지도 모르는데, 바로 쓸려니 좀 찝찝한 부분이 큽니다.

사용해도 괜찮을까요? 세탁기 청소는 자주 하겠죠?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 찜찜할수도 있지만 어쩔수 없습니다. 보통 세탁기안사거나 작은게 있는 집에서 쓰니깐요. 세제쓰는간 그냥 해보시는게 나쁘지 않을거 같네요. 동물 털 조심하세요. 동물 빨래 빠는 사람도 많긴 한거 같습니다.

  • 안녕하세요. 신랄한밀잠자리79입니다.개인적으로는 좋다고 생각합니다 찜찜하실수도 있는데 세제를 사용하니까 크고 걱정안하셔도 되요