기타 고민상담고민상담
당찬가마우지12
당찬가마우지1223.01.26

고양이를키우고있는데요 사료는안먹고간식만찿아요?

고양이를키우기시작한지구년이 되는데요여전에는 사료를잘먹었는데한번요로결석수술후 간식만먹으려고해요 해결할수있는 방법이있을까요

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    잘먹어라고 챙겨주면 입맛이 바뀔수도 있습니다.

    간식을 끊고 배가고파 사료를 먹을수있게 하는것이 좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다.고양이가 배가 안고파서 그런거에요. 간식절대주지말고 밥만주세요 그래야 입버릇 고쳐집니다