캠핑취미·여가활동
향기로운들소70
향기로운들소7024.02.20

은퇴후 캠핑카를 구입해서 캠핑을 하려고 하는데 캠핑카 유지비는 어느 정도 할까요?

캠핑카를 알아 보고 있는데 가격도 천차 만별이고 유지비도 상당히 들어 갈듯 싶은데

유지비는 어느 정도 생각 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.은퇴후 캥핑카 유지비는 차량비용빼고 기름값하고 자동차세. 보험비..주차비정도만 생각하시면될것같네요.