점잖은허스키118
점잖은허스키11823.09.30

눈에 무어간 들어간 것처럼 아픈데 눈을감고있어도아파요

눈에 뭔가 들어간것 처럼 아프네요.

알르레기 인것같기도 하고 약국에가서 안약 넣으면 괜찮을 까요?

안과가 볼려고 해도 휴일이라 가지 못 하고 눈은 아프고 어떻게 해야 하나요?

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 누에 뭔가가 들어간 것처럼 아프다면 빨리 병원을 가야 하는데 연휴

    라서 그렇다면 관활 보건소 나 129에

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    안과병원 문 연 곳이 없으니 약국에서 안약을 넣어서 응급조치를 하는 게 좋아요.그렇지 안으면 더 눈병이 안좋아질수도 있어요.