기타 고민상담고민상담
매너있는황로165
매너있는황로16524.04.05

무서운이야기의대해서 질문합니다 사람들이 웃는이유가 뭔가요?

제가 무서운이야기를 잘하는편인데요 친한지인들과 통화를 하면 무서운이야기를합니다 지어낸무서운이야기 귀신이야기

내가 실제로 꺽었던이야기 현실공포이야기등. 친한지인들과 무서운이야기로 통화하면 길거리에서 흡연자들이 음식점에서

사람들이 쳐다보는이유가 뭔가요? 무서운이야기는 소름돋는이야기 중에 하나인데요 길가가는사람들이 웃는이유가 뭔가요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.전화통화는 보통 현실이야기를 주제로 이야기를 많이 하죠. 그런데 그런데 무서운 이야기를 전화로 하면 무슨 연극하나싶은 생각이 많이 들겁니다