기타 고민상담고민상담
짱구 사랑❤️
짱구 사랑❤️23.04.03

제가 병원에 좋아하는 여자 교수님이 계시는데 그 교수님한테 연락 오게 하는 방법이나 어떻게 해야 그 교수님이랑 연락을 할수 있을까요..?

제가 2년전부터 소화기관이 안좋아서 병원 다니고 있는데

제가 소아 소화기,소아 혈액종양을 다니는데 소아 소화기,소아 혈액종양 교수님들이 다 여자신데 제가 처음에는 소아 혈액종양 교수님 좋아했다가 이제는 갑자기 소아 소화기 교수님 편해지면서 좋아지더라고요

입원 생활하면 교수님이 회진 돌고 회진 끝나시면 같이 내려가서 전 운동겸 산책 하고 교수님은 식사하러 가시긴 가시는데 서로 대화도 많이 하고 재미있는 장난도 많이 하면서 많이 웃는데 근데 오늘 퇴원을 하고 집에 왔는데 집에 오자마자 교수님 생각나면서 교수님 보고 싶다고 그러면서 계속 울고 불고 그랬는데..교수님 외래는 일주일 남은 상태이고 일주일동안 어떻게 잘 견뎌야 할까요..?

그리고 어떻게 해야 교수님한테 연락이 오거나 아님 교수님이랑 연락할수 있을까요..?

  • 안녕하세요. 낭만신사당입니다.의사를 좋아한다는것은 님도 어느정도에 직업과 부과 있다고 판단됩니다 그정도면 자신감있게 고백하세요

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    많이 외로우신가 보네요. 지금 심정을 충분히 이해합니다. 나의 아픔을 진정으로 알아봐준 인생의 첫사람일 수 있을테니깐요. 하지만 인생의 정답이 아무리 없다지만 일정 선이라는게 있습니다. 물론 인생의 아쉬움을 남기지 않으시겠다면 도전은 해볼 수 있겠지만 아니다 싶으면 포기할 줄 아는게 정말 멋진 사람이라는것 만 기억하세요. 일단 나이차 입장차 집어치우고 고백해보세요. 대신 아니다 라는 생각이 드시면 과감히 포기하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 고상한황여새38입니다.

    불가능합니다 절때 시도조차 하시지 않길 기원합니다 고백할때는 명백한 증거나 시그널이 있을때 하세요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.교수님이 굳이 님한테 연락할 이유가 있나요? 수많은 환자중에 한명인데요..

    꿈에서 깨고 현실에서 열심히 사시는걸 추천드립니다.