재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1222.12.11

남자화장품 스킨로션다바르나여?

겨울되면 얼굴이 많이 건조해서 화장품을 바를건데 남자인데 얼굴에 바를거 로션이랑 스킨을 꼭다발라야하는건가여? 로션만발라도되나여?

  • 안녕하세요. 신관동메이슨그린우드입니다.

    스킨은 수분보충인데요

    평소 건조하다고 느껴지신다면 로션에 스킨까지 발라주시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 청렴한상사조45입니다.

    질문자님의 피부 컨디션과 화장품에 따라 다른데요. 보편적으로 건성인 경우에는 두 가지 모두 발라주는게 좋고, 지성이라면 로션만 발라주셔도 될 것 같습니다. 저의 경우에는 피부가 건성이라 세안을 해준 후 토너를 먼저 바르고 스킨 로션 다 발라줍니다.